Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Мосэнергосбыт вновь выбирает качество оценки …

Мосэнергосбыт вновь выбирает качество оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 мая 2018

АО «Мосэнергосбыт», одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают партнерские отношения. Новый договор, заключенный между компаниями, предполагает оказание специалистами Группы оценочных услуг в интересах Общества.

Мосэнергосбыт более 10 лет осуществляет деятельность в качестве самостоятельной энергосбытовой компании и является одним из крупнейших поставщиков электрической энергии на территории Москвы и Московской области, реализуя более 8% вырабатываемой в России электроэнергии. Компания обслуживает свыше 7,2 миллионов абонентов, а площадь обслуживаемой территории составляет около 50 тысяч кв. километров.

По итогам 2017 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-15 крупнейших компаний России, оказывающих услуги в области оценки, и занимает 13 строчку рейтинга по версии авторитетного агентства «Эксперт РА». За годы профессиональной деятельность Группа зарекомендовала себя надежным партнером для компаний энергетической отрасли. В числе клиентов – «Системный оператор Единой энергетической системы», группа «Интер РАО», ПАО «Россети», ПАО «РусГидро» и др.