Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Мосэнергосбыт вновь выбирает качество оценки …

Мосэнергосбыт вновь выбирает качество оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Мая 2018

АО «Мосэнергосбыт», одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают партнерские отношения. Новый договор, заключенный между компаниями, предполагает оказание специалистами Группы оценочных услуг в интересах Общества.

Мосэнергосбыт более 10 лет осуществляет деятельность в качестве самостоятельной энергосбытовой компании и является одним из крупнейших поставщиков электрической энергии на территории Москвы и Московской области, реализуя более 8% вырабатываемой в России электроэнергии. Компания обслуживает свыше 7,2 миллионов абонентов, а площадь обслуживаемой территории составляет около 50 тысяч кв. километров.

По итогам 2017 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-15 крупнейших компаний России, оказывающих услуги в области оценки, и занимает 13 строчку рейтинга по версии авторитетного агентства «Эксперт РА». За годы профессиональной деятельность Группа зарекомендовала себя надежным партнером для компаний энергетической отрасли. В числе клиентов – «Системный оператор Единой энергетической системы», группа «Интер РАО», ПАО «Россети», ПАО «РусГидро» и др.