Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Мистраль алко» начинает сотрудничество с Ауд…

«Мистраль алко» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

12 Марта 2019

Один из самых узнаваемых импортеров на российском алкогольном рынке, «Мистраль алко», стал новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы реализуют комплекс мероприятий в рамках трансфертного ценообразования в интересах компании.

«Мистраль алко» – один из крупнейших импортеров российского алкогольного рынка, который продолжает набирать обороты. Компания является эксклюзивным дистрибьютором вин из Абхазии и высококачественных напитков из лучших винодельческих регионов мира. В 2015, 2016 и 2018 годах организация заслуженно стала лидером по объёму импорта вин в Россию. В 2017 году компания также вошла в рейтинг РБК: 50 самых быстро растущих компаний РФ. Сейчас вина от «Мистраль алко» можно найти на прилавках 80 тысяч магазинов в более чем 160 городах страны. Ассортимент постоянно пополняется новинками, соответствующими высоким стандартам качества и строгим критериям отбора, принятым в компании.

По версии авторитетного аналитического агентства «Эксперт РА» Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 19 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги налогового консалтинга. В число клиентов Группы входят крупнейшие предприятия российской экономики, в том числе организации, осуществляющие торговлю напитками – холдинг «Арома», «Алианта Групп», «Нарзан» и другие.