Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Мистраль алко» начинает сотрудничество с Ауд…

«Мистраль алко» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

12 Марта 2019

Один из самых узнаваемых импортеров на российском алкогольном рынке, «Мистраль алко», стал новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы реализуют комплекс мероприятий в рамках трансфертного ценообразования в интересах компании.

«Мистраль алко» – один из крупнейших импортеров российского алкогольного рынка, который продолжает набирать обороты. Компания является эксклюзивным дистрибьютором вин из Абхазии и высококачественных напитков из лучших винодельческих регионов мира. В 2015, 2016 и 2018 годах организация заслуженно стала лидером по объёму импорта вин в Россию. В 2017 году компания также вошла в рейтинг РБК: 50 самых быстро растущих компаний РФ. Сейчас вина от «Мистраль алко» можно найти на прилавках 80 тысяч магазинов в более чем 160 городах страны. Ассортимент постоянно пополняется новинками, соответствующими высоким стандартам качества и строгим критериям отбора, принятым в компании.

По версии авторитетного аналитического агентства «Эксперт РА» Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 19 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги налогового консалтинга. В число клиентов Группы входят крупнейшие предприятия российской экономики, в том числе организации, осуществляющие торговлю напитками – холдинг «Арома», «Алианта Групп», «Нарзан» и другие.