Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Мировой лидер на рынке погрузочного оборудова…

Мировой лидер на рынке погрузочного оборудования продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 декабря 2017

Аудиторско-консалтинговая группа рада сообщить о развитии партнерских отношений с совместной австрийско-китайской компанией PALFINGER SANY, ведущего мирового производителя инновационных решений в подъемных технологиях. Согласно условиям договора, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут консультации по вопросам бухгалтерского и налогового учета для ООО «Палфингер Сани Крэйнз».

ООО «Палфингер Сани Крэйнз» – совместное предприятие, созданное международными компаниями PALFINGER AG (Австрия) и SANY Heavy Industry (Китай) со штаб-квартирой в Зальцбурге. Компания объединила в себе знания SANY в производстве строительного оборудования и стандарты качества компании PALFINGER, производя, реализуя и обслуживая крановую технику грузоподъёмностью от 25 тонн до 3600 тонн на территории Европы, России и СНГ.

Накопленный за 21 год экспертный опыт и штат квалифицированных специалистов позволяют АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнять проекты на неизменно высоком уровне для крупнейших предприятий, как российских, так и зарубежных. Среди иностранных клиентов Группы такие компании и холдинги как GAC Group, KECO Invest Engineering, Wanzl Metallwarenfabrik, Abipa и другие.