Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
MirLand Development Corporation и Группа «ДЕЛ…

MirLand Development Corporation и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

19 Марта 2020

Новым клиентом, отдавшим предпочтение профессионализму Группы, стала одна из ведущих компаний в сфере девелопмента – MirLand Development Corporation, специализирующаяся на жилой и коммерческой недвижимости. Эксперты реализуют для компании проект в области аудита и налогового консультирования.

«Строительные реформы прошлого года сегодня стоят на повестке дня у руководства любой компании, чья деятельность связана со строительным рынком. В свете изменений в законе о долевом строительстве среди наиболее обсуждаемых тем – ужесточение правил финансового и налогового мониторинга, - отмечает Партнер по аудиту и консалтингу Группы Дарья Перковская. – Существенные трансформации законодательства и пока противоречивая судебная практика, по итогам проведенного нашими экспертами анализа спроса, повысили интерес бизнеса к привлечению внешних консультантов, специализирующихся на инвестиционно-строительном секторе».

MirLand Development Corporation входит в число ведущих международных организаций в сфере жилой и коммерческой недвижимости, специализируясь на реализации масштабных инвестиционно-строительных программ. На сегодняшний день компанией уже реализованы крупные проекты по строительству и девелопменту деловых центров в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле. Организация была создана в 2004 году в качестве российского представительства международной группы Fishman Group, опыт работы которой в области строительства, управления и инвестирования в объекты недвижимости составляет 30 лет.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет развивает отраслевую экспертизу, в том числе в сфере строительства и девелопмента. Крупнейшие игроки рынка, среди которых Дон-Строй Инвест, Группа ПИК, МР Групп, доверяют реализацию проектов специалистам. «Комплексный подход к решению задач, широкий спектр компетенций и надежные многократно апробированные методики позволяют оказывать полный цикл услуг – от диагностики до сопровождения при внедрении рекомендаций», - добавляет Дарья.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич