Меню Услуги и практики Запрос
Мероприятия

21 сентября в зале Библиотека ТПП РФ прошло первое заседание рабочей группы по содействию бизнесу в капитализации нематериальных активов и оценке интеллектуальной собственности при участии представителей Минфина РФ. Встречу провела Юлия Белогорцева, руководитель Рабочей группы, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Услуги

Интеллектуальная собственность приобретает все более важную роль в общей капитализации бизнеса и его устойчивости. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего опыта разработали комплексный подход к разработке системы управления нематериальными активами, обеспечивающий максимально эффективное использование НМА.

Международная компания Larchfield Ltd и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – два года успешного сотрудничества

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) традиционно уделяет повышенное внимание качеству оказываемых услуг, и высочайшей оценкой профессионализма ее сотрудников является повторное обращение клиентов. В текущем году решение повторно воспользоваться услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приняла международная компания Larchfield Ltd. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы проведут комплексную проверку отчетности торгово-логистической компании за 2016 год.

Основанная в 1987 году в Великобритании, компания Larchfield Ltd специализируется на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях в России, Украине и Великобритании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги аудита, занимая в соответствующем рейтинге международного рейтингового агентства «Эксперт РА» 4-ю строчку, а также в ТОП-10 лидеров рынка в области услуг МСФО (7-е место). В портфеле успешно реализованных Группой проектов комплексного аудита – такие предприятия, как Росгеология, АРМАДА, Yota Devices, АИЖК, ГК «РусГазИнжжиниринг» и другие.