7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Международная компания Larchfield Ltd и Групп…

Международная компания Larchfield Ltd и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – два года успешного сотрудничества

11 Октября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) традиционно уделяет повышенное внимание качеству оказываемых услуг, и высочайшей оценкой профессионализма ее сотрудников является повторное обращение клиентов. В текущем году решение повторно воспользоваться услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приняла международная компания Larchfield Ltd. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы проведут комплексную проверку отчетности торгово-логистической компании за 2016 год.

Основанная в 1987 году в Великобритании, компания Larchfield Ltd специализируется на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях в России, Украине и Великобритании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги аудита, занимая в соответствующем рейтинге международного рейтингового агентства «Эксперт РА» 4-ю строчку, а также в ТОП-10 лидеров рынка в области услуг МСФО (7-е место). В портфеле успешно реализованных Группой проектов комплексного аудита – такие предприятия, как Росгеология, АРМАДА, Yota Devices, АИЖК, ГК «РусГазИнжжиниринг» и другие.