Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Международная компания Larchfield Ltd и Групп…

Международная компания Larchfield Ltd и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – два года успешного сотрудничества

11 Октября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) традиционно уделяет повышенное внимание качеству оказываемых услуг, и высочайшей оценкой профессионализма ее сотрудников является повторное обращение клиентов. В текущем году решение повторно воспользоваться услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приняла международная компания Larchfield Ltd. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы проведут комплексную проверку отчетности торгово-логистической компании за 2016 год.

Основанная в 1987 году в Великобритании, компания Larchfield Ltd специализируется на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях в России, Украине и Великобритании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги аудита, занимая в соответствующем рейтинге международного рейтингового агентства «Эксперт РА» 4-ю строчку, а также в ТОП-10 лидеров рынка в области услуг МСФО (7-е место). В портфеле успешно реализованных Группой проектов комплексного аудита – такие предприятия, как Росгеология, АРМАДА, Yota Devices, АИЖК, ГК «РусГазИнжжиниринг» и другие.