Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Логистический парк ШЕРРИЗОН-НОРД и Группа «ДЕ…

Логистический парк ШЕРРИЗОН-НОРД и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

28 октября 2014

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала компания «Шерризон-Норд» – девелопер крупного подмосковного логистического парка класса А. Эксперты Группы провели проверку бухгалтерской отчетности по национальным стандартам за прошедший год.

ООО «Шерризон-Норд» входит в компанию Griffin Partners, работающую на рынке коммерческой недвижимости и в области девелопмента и управления активами. Площадь реализуемых Griffin Partners объектов в сегменте складской недвижимости класса А составляет порядка 500 тыс. кв. м., в сегменте элитной жилой недвижимости – около 22 тыс. кв. м.

Логистический парк Шерризон-Норд расположен на территории СЭЗ Шерризон – промышленной зоны, которая функционирует с 1998 года, с развитой инфраструктурой и коммуникациями. Площадь складского комплекса превышает 55 тыс. кв. м.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что оказанные Группой услуги в области аудита станут основой для длительного и успешного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич