Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Логистический парк ШЕРРИЗОН-НОРД и Группа «ДЕ…

Логистический парк ШЕРРИЗОН-НОРД и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

28 Октября 2014

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала компания «Шерризон-Норд» – девелопер крупного подмосковного логистического парка класса А. Эксперты Группы провели проверку бухгалтерской отчетности по национальным стандартам за прошедший год.

ООО «Шерризон-Норд» входит в компанию Griffin Partners, работающую на рынке коммерческой недвижимости и в области девелопмента и управления активами. Площадь реализуемых Griffin Partners объектов в сегменте складской недвижимости класса А составляет порядка 500 тыс. кв. м., в сегменте элитной жилой недвижимости – около 22 тыс. кв. м.

Логистический парк Шерризон-Норд расположен на территории СЭЗ Шерризон – промышленной зоны, которая функционирует с 1998 года, с развитой инфраструктурой и коммуникациями. Площадь складского комплекса превышает 55 тыс. кв. м.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что оказанные Группой услуги в области аудита станут основой для длительного и успешного сотрудничества.