Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Логистический парк ШЕРРИЗОН-НОРД доверяет кач…

Логистический парк ШЕРРИЗОН-НОРД доверяет качеству услуг Группы второй год подряд

17 Июня 2015

Компания «Шерризон-Норд» – девелопер крупного подмосковного логистического парка класса А – выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве аудитора второй год подряд. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут проверку бухгалтерской отчетности девелопера по национальным стандартам за 2014 год.

ООО «Шерризон-Норд» входит в компанию Griffin Partners, работающую на рынке коммерческой недвижимости и в области девелопмента и управления активами. Площадь реализуемых Griffin Partners объектов в сегменте складской недвижимости класса А составляет порядка 500 тыс. кв. м., в сегменте элитной жилой недвижимости – около 22 тыс. кв. м.

Логистический парк Шерризон-Норд расположен на территории СЭЗ Шерризон – промышленной зоны, которая функционирует с 1998 года, с развитой инфраструктурой и коммуникациями. Площадь складского комплекса превышает 55 тыс. кв. м.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – признанный эксперт в области аудита и сопутствующих услуг. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперта РА», по итогам 2014 года Группа входит в ТОП-5 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.

Специалисты аудиторско-консалтинговой группы обладают обширным опытом реализации проектов для крупнейших девелоперских, строительных и риэлтерских компаний: «ДОНСТРОЙ», Группы компаний ПИК, Корпорации «Баркли», Корпорации Развития Территорий, компании Blackwood и других.