Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
«КВАРЦ Групп» доверяет качеству услуг Группы …

«КВАРЦ Групп» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

05 Октября 2017

Партнерские отношения между ООО «КВАРЦ Групп», одной из крупнейших российских компаний в сфере энергетики, и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжаются третий год подряд. Согласно достигнутым договоренностям, эксперты Департамента оценки Группы реализуют проект по оценке движимого имущества энергокомпании. Ранее Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно провела оценку товарно-материальных ценностей и недвижимого имущества в интересах компании.

ООО «КВАРЦ Групп» с 2010 года входит в холдинг «Интер РАО» и выполняет работы по техническому обслуживанию, всем видам ремонта, реконструкции, модернизации монтажу, проектированию и поставке основного и вспомогательного энергетического оборудования и установок, зданий и сооружений. В настоящее время в составе ООО «КВАРЦ Групп» находится 8 производственных филиалов, расположенных по всей России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает лидирующие позиции среди оценочных компаний по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», входя в ТОП-10 рэнкинга. Более 20 лет практики на рынке профессиональных услуг позволили специалистам Группы накопить значительный опыт в реализации проектов по оценке, в том числе, для крупных организаций в сфере энергетики – АО «СО ЕЭС», «Мосэнергосбыт», ПАО «РОССЕТИ» и другие.