Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Крупнейший российский производитель бриллиант…

Крупнейший российский производитель бриллиантов - ПО «Кристалл» - выбирает услуги Группы третий год подряд

02 февраля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа обладает обширным опытом оказания профессиональных услуг представителям российского и зарубежного бизнеса. С 1995 года специалистами Группы было реализовано свыше 5500 проектов, в том числе в области МСФО для таких компаний как холдинг «Армада», агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Новард», АО «АИЖК» и т.д.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с гордостью сообщает о продолжении партнерских отношений с одним из ведущих производителей бриллиантов в мире – Производственным объединением «Кристалл». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы окажут предприятию услуги в области МСФО в 2018 году.

Основанное более полувека назад, Производственное объединение «Кристалл» положило начало отечественной алмазообрабатывающей промышленности. «Кристалл» специализируется на массовом производстве бриллиантов высшего отраслевого стандарта, сбытовая сеть представлена в ведущих мировых центрах торговли алмазами и бриллиантами: Антверпене, Гонконге, Нью-Йорке и Дубае. ПО «Кристалл» входит в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ России, утвержденный указом Президента РФ.