В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Крупнейший разработчик и производитель авиадв…

Крупнейший разработчик и производитель авиадвигателей в России – ОАО «УМПО» – выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

03 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение», головным предприятием дивизиона «Двигатели для боевой авиации» в рамках Объединенной двигателестроительной корпорации (ОАО «ОДК»). По итогам отрытого конкурса Группа признана победителем на право заключения договора на оказание услуг по проведению обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2015 год.

ОАО «УМПО» – крупнейший разработчик и производитель авиационных двигателей в России. С момента основания в 1925 году предприятием выпущено свыше 50 моделей и модификаций авиационных двигателей и более 25 моделей и модификаций жидкостно-ракетных двигателей. Основные производственные мощности ОАО «УМПО» сосредоточены на трех площадках в Республике Башкортостан. Численность персонала предприятия превышает 20 тысяч человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Двадцатилетний опыт успешного оказания профессиональных услуг позволил Группе зарекомендовать себя в качестве надежного партнера для крупнейших российских компаний и холдингов. Среди клиентов аудиторско-консалтинговой группы – ФГУП «МиГ-МГА», ОАО «ААК «ПРОГРЕСС», АО «Вертолеты Росси», ОАО «Авиационное оборудование» и другие.