Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Крафт групп» начинает сотрудничество с Аудит…

«Крафт групп» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

16 Марта 2018

Российская компания – поставщик качественной металлопродукции «Крафт групп» стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В соответствие с достигнутыми соглашениями, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность компании за 2017 год.

«Крафт групп» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в сфере поставки качественного металлопроката. Компания оказывает полный спектр услуг по обеспечению объектов металлом, а также предоставляет услуги в области проектирования и инжиниринга, производства элементов металлоконструкций и металлообработки. Офисы «Крафт групп» расположены во всех основных регионах РФ, что позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов из любой точки страны.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет сотрудничает с ведущими российскими предприятиями металлургической промышленности, предоставляя им эффективные решения в сфере аудита, консалтинга и оценки. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «ОМК», ГК «Плакарт» и другие.