Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
«Крафт групп» начинает сотрудничество с Аудит…

«Крафт групп» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

16 Марта 2018

Российская компания – поставщик качественной металлопродукции «Крафт групп» стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В соответствие с достигнутыми соглашениями, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность компании за 2017 год.

«Крафт групп» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в сфере поставки качественного металлопроката. Компания оказывает полный спектр услуг по обеспечению объектов металлом, а также предоставляет услуги в области проектирования и инжиниринга, производства элементов металлоконструкций и металлообработки. Офисы «Крафт групп» расположены во всех основных регионах РФ, что позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов из любой точки страны.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет сотрудничает с ведущими российскими предприятиями металлургической промышленности, предоставляя им эффективные решения в сфере аудита, консалтинга и оценки. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «ОМК», ГК «Плакарт» и другие.