Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

«Крафт групп» начинает сотрудничество с Аудит…

«Крафт групп» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

16 Марта 2018

Российская компания – поставщик качественной металлопродукции «Крафт групп» стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В соответствие с достигнутыми соглашениями, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность компании за 2017 год.

«Крафт групп» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в сфере поставки качественного металлопроката. Компания оказывает полный спектр услуг по обеспечению объектов металлом, а также предоставляет услуги в области проектирования и инжиниринга, производства элементов металлоконструкций и металлообработки. Офисы «Крафт групп» расположены во всех основных регионах РФ, что позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов из любой точки страны.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет сотрудничает с ведущими российскими предприятиями металлургической промышленности, предоставляя им эффективные решения в сфере аудита, консалтинга и оценки. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «ОМК», ГК «Плакарт» и другие.