Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Корпорация «Баркли» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ …

Корпорация «Баркли» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» аудитором дочерних компаний второй год подряд

25 Марта 2016

Зарекомендовав себя в качестве надежного партнера для строительных и девелоперских компаний, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает принимать непосредственное участие в решении важных стратегических задач представителей отрасли.

Одним из таких представителей является ведущая инвестиционно-строительная корпорация России «Баркли», аудит входящих в состав компаний которой Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проводит второй год подряд. Так, в текущем периоде аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность, составленную в соответствии с национальными стандартами, за 2015 год ЗАО «Мосинвестстрой».

Корпорация «Баркли» – лидер российского девелоперского рынка элитной недвижимости. С момента основания в 1993 году корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию в Москве более 300 объектов недвижимости в классах de luxe и premium.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в ТОП-5 крупнейших профильных организаций России, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок. В портфеле Группы – обширный пул успешно реализованных проектов по аудиту для ГВСУ Центр, АЛМ-Девелопмент, Объединенной региональной корпорации, Дон-Строй Инвест, УК Блэквуд, ГК Ви Холдинг и других.