Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Корпорация «Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» п…

Корпорация «Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество четвертый год подряд

23 июля 2018

За более чем 20 лет существования АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в области налогового консалтинга. По итогам 2017 года Группа входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги в данной отрасли по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле компании успешно реализованные проекты для предприятий строительного сектора , в том числе для «РосЕвроСити», АО «Москапстрой», Группы компаний «Дон-Строй Инвест», ГСК «ВИС» и других.

Корпорация «Баркли», один из лидеров в области девелопмента элитной недвижимости в России, вновь выбирает качество услуг Аудиторско-консалтинговой группы. Предметом договора, подписанного сторонами, стала реализация налоговыми специалистами Группы проекта в области трансфертного ценообразования в интересах строительной корпорации.

«Баркли » с 1993 года действует на рынке элитной недвижимости и предоставляет услуги в сфере инвестиций и строительства, девелопмента и управления проектами. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов разного назначения: бизнес-центры, жилые комплексы бизнес-, premium- и de luxe класса. Проекты, реализуемые компанией, являются победителями и лауреатами российских и международных премий.