Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Корпорация «Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» п…

Корпорация «Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество четвертый год подряд

23 Июля 2018

За более чем 20 лет существования АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в области налогового консалтинга. По итогам 2017 года Группа входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги в данной отрасли по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле компании успешно реализованные проекты для предприятий строительного сектора , в том числе для «РосЕвроСити», АО «Москапстрой», Группы компаний «Дон-Строй Инвест», ГСК «ВИС» и других.

Корпорация «Баркли», один из лидеров в области девелопмента элитной недвижимости в России, вновь выбирает качество услуг Аудиторско-консалтинговой группы. Предметом договора, подписанного сторонами, стала реализация налоговыми специалистами Группы проекта в области трансфертного ценообразования в интересах строительной корпорации.

«Баркли » с 1993 года действует на рынке элитной недвижимости и предоставляет услуги в сфере инвестиций и строительства, девелопмента и управления проектами. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов разного назначения: бизнес-центры, жилые комплексы бизнес-, premium- и de luxe класса. Проекты, реализуемые компанией, являются победителями и лауреатами российских и международных премий.