Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Концерн «ОТТО БОКК» выбирает качество услуг А…

Концерн «ОТТО БОКК» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

13 марта 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из ведущих компаний на российском рынке профессиональных услуг, более 20 лет предоставляет клиентам эффективные решения в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. В портфеле Группы проекты для таких компаний, ведущих деятельность в области медицины, как «БИОН», «РУСАЛ Медицинский центр», «GE Healthcare» и др.

Немецкий концерн ОТТО БОКК, ведущая компания протезно-ортопедической отрасли, начал сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. Договор, заключенный сторонами, предполагает проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности российских предприятий концерна за 2017 год.

Немецкий протезно-ортопедический концерн ОТТО БОКК - мировой лидер в производстве протезно-ортопедических изделий и средств реабилитации с филиалами более чем в 50 странах мира. С момента основания в 1919 году, компания производит высококачественные изделия и медицинскую технику, применяя самые передовые технологии. В России ОТТО БОКК ведет свою деятельность с 1991 года. Центральный офис находится в Москве.