Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания «ТБМ» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ П…

Компания «ТБМ» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с компанией «ТБМ», единственным производителем в России базальтовых строительных материалов для условий Севера и вечной мерзлоты. Ведущие специалисты Департамента оценки Группы проведут оценку движимого и недвижимого имущества ООО «ТБМ».

ООО «Технологии базальтовых материалов» является единственным в России производственным комплексом по выпуску базальтового непрерывного волокна и наноструктурированных базальтопластиковых материалов на его основе. Это уникальный материал, пригодный для масштабного жилищного и дорожного строительства в климатических условиях Севера России и вечной мерзлоты. Действующий завод был запущен в июле 2012 года в городе Покровске республики Саха (Якутия). К настоящему моменту введено в строй производство базальтовой нити, а также запущены две линии по выпуску базальтовой арматуры. Суммарная проектная мощность завода «ТБМ» превысит 2100 тонн волокна и строительных материалов в год. Общий бюджет проекта на текущий момент составляет 950 млн рублей.

Ведущие специалисты Департамента оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что результаты оценочных услуг послужат качественной основой для реализации целей компании.

На сегодняшний день АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в 5-ку крупнейших компаний в области оценки недвижимого имущества и является лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги», по результатам реализации крупномасштабных оценочных проектов.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Экспресс бизнес-диагностика для производственной компании