Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Компания «ТБМ» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ П…

Компания «ТБМ» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

19 Августа 2014

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с компанией «ТБМ», единственным производителем в России базальтовых строительных материалов для условий Севера и вечной мерзлоты. Ведущие специалисты Департамента оценки Группы проведут оценку движимого и недвижимого имущества ООО «ТБМ».

ООО «Технологии базальтовых материалов» является единственным в России производственным комплексом по выпуску базальтового непрерывного волокна и наноструктурированных базальтопластиковых материалов на его основе. Это уникальный материал, пригодный для масштабного жилищного и дорожного строительства в климатических условиях Севера России и вечной мерзлоты. Действующий завод был запущен в июле 2012 года в городе Покровске республики Саха (Якутия). К настоящему моменту введено в строй производство базальтовой нити, а также запущены две линии по выпуску базальтовой арматуры. Суммарная проектная мощность завода «ТБМ» превысит 2100 тонн волокна и строительных материалов в год. Общий бюджет проекта на текущий момент составляет 950 млн рублей.

Ведущие специалисты Департамента оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что результаты оценочных услуг послужат качественной основой для реализации целей компании.

На сегодняшний день АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в 5-ку крупнейших компаний в области оценки недвижимого имущества и является лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги», по результатам реализации крупномасштабных оценочных проектов.