Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» продолжает партнерств…

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» продолжает партнерство с Аудиторско-консалтинговой группой

09 декабря 2016

За более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приобрела колоссальный опыт в области реализации проектов по аудиту для телекоммуникационных компаний. Среди клиентов Группы – ГК «Ростелеком», «НЭТ БАЙ НЭТ Холдинг», организации «ИнкорМедиа», «КИВИ» и другие.

Полагаясь на значительный опыт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», крупнейший оператор связи ММДЦ «Москва-СИТИ» доверяет проверку отчетности аудиторам Группы уже 4-ый год подряд. Компании заключили договор, согласно которому аудиторской проверке подлежит отчетность ЗАО «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» по РСБУ за 2016 год.

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» – оператор связи, предоставляющий весь спектр телекоммуникационных услуг на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-СИТИ». ЗАО «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» является крупнейшим оператором и одной из лидирующих телекоммуникационных компаний на территории ММДЦ.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 как в общем рейтинге крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, так и в рейтинге компаний, предоставляющих аудиторские услуги – 4 место.