Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» продолжает партнерств…

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» продолжает партнерство с Аудиторско-консалтинговой группой

09 Декабря 2016

За более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приобрела колоссальный опыт в области реализации проектов по аудиту для телекоммуникационных компаний. Среди клиентов Группы – ГК «Ростелеком», «НЭТ БАЙ НЭТ Холдинг», организации «ИнкорМедиа», «КИВИ» и другие.

Полагаясь на значительный опыт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», крупнейший оператор связи ММДЦ «Москва-СИТИ» доверяет проверку отчетности аудиторам Группы уже 4-ый год подряд. Компании заключили договор, согласно которому аудиторской проверке подлежит отчетность ЗАО «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» по РСБУ за 2016 год.

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» – оператор связи, предоставляющий весь спектр телекоммуникационных услуг на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-СИТИ». ЗАО «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» является крупнейшим оператором и одной из лидирующих телекоммуникационных компаний на территории ММДЦ.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 как в общем рейтинге крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, так и в рейтинге компаний, предоставляющих аудиторские услуги – 4 место.