Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» продолжает партнерств…

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» продолжает партнерство с Аудиторско-консалтинговой группой

09 Декабря 2016

За более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приобрела колоссальный опыт в области реализации проектов по аудиту для телекоммуникационных компаний. Среди клиентов Группы – ГК «Ростелеком», «НЭТ БАЙ НЭТ Холдинг», организации «ИнкорМедиа», «КИВИ» и другие.

Полагаясь на значительный опыт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», крупнейший оператор связи ММДЦ «Москва-СИТИ» доверяет проверку отчетности аудиторам Группы уже 4-ый год подряд. Компании заключили договор, согласно которому аудиторской проверке подлежит отчетность ЗАО «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» по РСБУ за 2016 год.

Компания «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» – оператор связи, предоставляющий весь спектр телекоммуникационных услуг на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-СИТИ». ЗАО «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» является крупнейшим оператором и одной из лидирующих телекоммуникационных компаний на территории ММДЦ.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 как в общем рейтинге крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, так и в рейтинге компаний, предоставляющих аудиторские услуги – 4 место.