Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Компания «СИНИКОН» – новый клиент Группы «ДЕЛ…

Компания «СИНИКОН» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Компания «СИНИКОН», российский лидер по производству и продаже трубной продукции для канализационных систем, доверяет проведение оценки Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Группы оценят стоимость недвижимого имущества предприятия.

ООО «СИНИКОН» основано в 1996 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке трубопроводных систем. Компания поставляет комплексные решения для систем канализации из современных полимерных материалов как собственного производства, так и производства европейских партнеров. Соучредителем компании является итальянское предприятие VALSIR, входящее в группу компаний Silmar Group, одного из мировых лидеров в области производства систем отопления, водоснабжения и канализации.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки, по версии авторитетного аналитического агентства «Эксперт РА». Группа предлагает широкий спектр услуг в области оценки, аудита и консалтинга, предоставляя эффективные решения, в том числе, производственным компаниям, среди которых: «Объединенная металлургическая корпорация», «ОК Русал», холдинг «Лафарж», группа компаний «Плакарт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка готовности промышленной компании к организации раздельного учета затрат в целях выполнения ГОЗ