Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Компания «СИНИКОН» – новый клиент Группы «ДЕЛ…

Компания «СИНИКОН» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 Февраля 2019

Компания «СИНИКОН», российский лидер по производству и продаже трубной продукции для канализационных систем, доверяет проведение оценки Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Группы оценят стоимость недвижимого имущества предприятия.

ООО «СИНИКОН» основано в 1996 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке трубопроводных систем. Компания поставляет комплексные решения для систем канализации из современных полимерных материалов как собственного производства, так и производства европейских партнеров. Соучредителем компании является итальянское предприятие VALSIR, входящее в группу компаний Silmar Group, одного из мировых лидеров в области производства систем отопления, водоснабжения и канализации.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки, по версии авторитетного аналитического агентства «Эксперт РА». Группа предлагает широкий спектр услуг в области оценки, аудита и консалтинга, предоставляя эффективные решения, в том числе, производственным компаниям, среди которых: «Объединенная металлургическая корпорация», «ОК Русал», холдинг «Лафарж», группа компаний «Плакарт» и другие.