Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания «СИНИКОН» – новый клиент Группы «ДЕЛ…

Компания «СИНИКОН» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Компания «СИНИКОН», российский лидер по производству и продаже трубной продукции для канализационных систем, доверяет проведение оценки Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Группы оценят стоимость недвижимого имущества предприятия.

ООО «СИНИКОН» основано в 1996 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке трубопроводных систем. Компания поставляет комплексные решения для систем канализации из современных полимерных материалов как собственного производства, так и производства европейских партнеров. Соучредителем компании является итальянское предприятие VALSIR, входящее в группу компаний Silmar Group, одного из мировых лидеров в области производства систем отопления, водоснабжения и канализации.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки, по версии авторитетного аналитического агентства «Эксперт РА». Группа предлагает широкий спектр услуг в области оценки, аудита и консалтинга, предоставляя эффективные решения, в том числе, производственным компаниям, среди которых: «Объединенная металлургическая корпорация», «ОК Русал», холдинг «Лафарж», группа компаний «Плакарт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Экспресс бизнес-диагностика для производственной компании