Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Компания «РАСУ» выбирает качество услуг Групп…

Компания «РАСУ» выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

13 Июня 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает о продолжении партнерства с лидером глобального рынка ядерных технологий Госкорпорацией РОСАТОМ. Группа заключила договор с АО «Русатом Автоматизированные системы управления», дочерней структурой Госкорпорации, согласно которому специалисты Группы окажут услуги в области ТЦО в интересах компании.

АО «РАСУ» предлагает клиентам комплексные решения по проектированию, разработке, вводу в действие, сервисному обслуживанию и модернизации автоматизированных систем управления, как на объектах атомной энергетики, так и на промышленных предприятиях различных отраслей. Кроме того, разрабатываемые компанией системы управления обладают высокой адаптивностью к существующей у клиентов информационно-технологической инфраструктуре.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в число крупнейших консалтинговых компаний России, занимая 12 строчку, согласно данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За более чем 20 лет опыта, Группа реализовала свыше 5500 проектов, в том числе для IT-компаний, среди которых – предприятия ГК «АРМАДА», ГК «РОСНАНО», ГК «Ростех», ГК «Ай-Теко», ГК «Информтехника» и др.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич