Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Компания, продвигающая в России препараты вед…

Компания, продвигающая в России препараты ведущего чешского фармпроизводителя «PRO.MED.CS Praha a.s.», выбрала качество аудита Группы

31 Мая 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала фармацевтическая компания ЗАО «ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» – эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей медикаментов в России. Проектное сотрудничество компаний предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» за 2015 год.

ЗАО «ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» – компания, осуществляющая свою деятельность с 2011 года в рамках исследования конъюнктуры рынка, а также продвижения широкого спектра фармацевтических препаратов, главным образом ведущего чешского независимого производителя «PRO.MED.CS Praha a.s.». ЗАО «ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» также сотрудничает с другими фирмами по принципу эксклюзивного представительства, оказывая полный спектр сопутствующих услуг: рыночные исследования, регистрация лекарств, маркетинг и логистика.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по результатам 2015 года занимает 4 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих аудиторские услуги, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы – фармпроизводители ГК «БИОН», аптечная сеть «Ригла» и другие.