Компания, продвигающая в России препараты ведущего чешского фармпроизводителя «PRO.MED.CS Praha a.s.», выбрала качество аудита Группы – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Компания, продвигающая в России препараты вед…

Компания, продвигающая в России препараты ведущего чешского фармпроизводителя «PRO.MED.CS Praha a.s.», выбрала качество аудита Группы

31 Мая 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала фармацевтическая компания ЗАО «ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» – эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей медикаментов в России. Проектное сотрудничество компаний предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» за 2015 год.

ЗАО «ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» – компания, осуществляющая свою деятельность с 2011 года в рамках исследования конъюнктуры рынка, а также продвижения широкого спектра фармацевтических препаратов, главным образом ведущего чешского независимого производителя «PRO.MED.CS Praha a.s.». ЗАО «ПРО.МЕД.ЦС Маркетинг» также сотрудничает с другими фирмами по принципу эксклюзивного представительства, оказывая полный спектр сопутствующих услуг: рыночные исследования, регистрация лекарств, маркетинг и логистика.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по результатам 2015 года занимает 4 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих аудиторские услуги, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы – фармпроизводители ГК «БИОН», аптечная сеть «Ригла» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми