Компания ПАРАМЕД доверила Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализацию проекта в области бухгалтерского и налогового консалтинга – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Компания ПАРАМЕД доверила Группе «ДЕЛОВОЙ ПРО…

Компания ПАРАМЕД доверила Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализацию проекта в области бухгалтерского и налогового консалтинга

03 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), признанный эксперт в области налогообложения и бухгалтерского учета, реализовала проект для крупной компании аптечного и госпитального сегмента рынка здравоохранения – ООО «ПАРАМЕД».

ООО «ПАРАМЕД» предоставляет полный спектр маркетинговых услуг, включая аналитику рынка, импорт, сертификацию, регистрацию, рекламную, PR и GR-поддержку, складские услуги, а также широкую сеть дистрибуции через аптеки, аптечные сети, национальных дистрибьюторов и систему государственных закупок товаров для ЛПУ с 1993 года. Компания представлена в 11 ключевых городах России и ведет прямые поставки в 72 региона Российской федерации, а также Белоруссию и Казахстан.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 5 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области налогового консалтинга.

По итогам сотрудничества с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сеть аптек «Ригла» предоставила благодарственное письмо, выразив удовлетворенность сотрудничеством и признательность аудиторам и консультантам Группы, продемонстрировавшим «хорошую профессиональную подготовку в части налогового законодательства, коммуникабельность и аккуратность».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми