Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Компания «Larchfield Ltd» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

Компания «Larchfield Ltd» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 3 года плодотворного сотрудничества

25 октября 2018
Компания «Larchfield Ltd» доверяет реализацию проекта в области аудита и МСФО Аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 3-ий год подряд. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы проведут комплексные проверки отчетности двух дочерних компаний торгово-логистической группы за 2018 год.
Larchfield Ltd – британская торгово-логистическая компания, с 1987 года специализирующаяся на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях. Larchfield Ltd уже более 25 лет ведет деятельность в России, а также развивает сотрудничество с украинскими компаниями.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» неизменно подтверждает высокое качество своих услуг и входит в число крупнейших аудиторских организаций, занимая 21 строчку рейтинга, составленного по итогам 2017 года авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Среди успешно реализованных проектов Группы, в том числе, аудит отчетности компаний транспортно-логистического комплекса: российского представительства «GAC Group», предприятий «Асстра Холдинг», ГК «ТОЙО ТРАНС», группы «Инстар Логистикс» и др.