Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Компания «Larchfield Ltd» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

Компания «Larchfield Ltd» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 3 года плодотворного сотрудничества

25 октября 2018
Компания «Larchfield Ltd» доверяет реализацию проекта в области аудита и МСФО Аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 3-ий год подряд. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы проведут комплексные проверки отчетности двух дочерних компаний торгово-логистической группы за 2018 год.
Larchfield Ltd – британская торгово-логистическая компания, с 1987 года специализирующаяся на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях. Larchfield Ltd уже более 25 лет ведет деятельность в России, а также развивает сотрудничество с украинскими компаниями.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» неизменно подтверждает высокое качество своих услуг и входит в число крупнейших аудиторских организаций, занимая 21 строчку рейтинга, составленного по итогам 2017 года авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Среди успешно реализованных проектов Группы, в том числе, аудит отчетности компаний транспортно-логистического комплекса: российского представительства «GAC Group», предприятий «Асстра Холдинг», ГК «ТОЙО ТРАНС», группы «Инстар Логистикс» и др.