Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Компания «Inter Clean» начинает сотрудничеств…

Компания «Inter Clean» начинает сотрудничество с АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

08 ноября 2018

Российская компания «Inter Clean», предлагающая комплексные услуги по созданию благоприятных гигиенических условий на предприятиях пищевой промышленности, начинает партнерские отношения с АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Договор, заключенный компаниями, предполагает реализацию аудиторами Группы проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности организации, а также оказание услуг в области налогового консультирования.

«Inter Clean» работает через сеть дистрибьюторов, деятельность которых охватывает всю Россию, а также имеет партнеров в Белоруссии и Казахстане. Компания осуществляет разработку, адаптацию и продвижение европейского подхода в области безопасности продовольствия – от аудита уровня санитарии на предприятии до разработки программы, обучения персонала и дальнейшего мониторинга.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет предоставляет профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки, накопив за эти годы значительный опыт в реализации аудиторских проверок. В число клиентов Группы входят крупнейшие российские и зарубежные организации, среди которых ГК «ЕВРАЗ», агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Росгеология», аптечная сеть «Ригла» и другие.