Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания Huhtamaki расширяет сотрудничество с…

Компания Huhtamaki расширяет сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Января 2018

Продолжая ранее начатое в рамках проекта по аудиту РСБУ сотрудничество, консультанты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в интересах ведущего мирового производителя упаковки для продуктов питания и напитков компании Huhtamaki. Условия нового соглашения, заключенного между сторонами, подразумевают проведение специалистами Группы консультаций по вопросам бухгалтерского и налогового учета в 2018 году.

Компания Huhtamaki ведет свою деятельность по производству упаковки для продуктов питания и напитков с 1960-х годов, являясь на сегодняшний день ведущим поставщиком упаковки для предприятий общественного питания. Территория оказания услуг охватывает более 34 стран, в том числе Россию и страны СНГ. Huhtamaki Russia успешно работает на российском рынке более 20 лет и является экспертом в технологии производства жесткой потребительской упаковки из пластика, бумаги и формованного бумажного волокна.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в России с 1995 года и предлагает экспертные решения в области аудита, оценки и консалтинга. На сегодняшний день специалистами Группы успешно реализовано свыше 5500 проектов для крупнейших представителей российского и зарубежного бизнеса, в том числе проекты в области консалтинга для таких компаний производственного сектора как Группа «Лафардж», Госкорпорация «Ростех», холдинг «БТК», ЗАО «ИНСИ» и другие.