Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Компания Huhtamaki расширяет сотрудничество с…

Компания Huhtamaki расширяет сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Января 2018

Продолжая ранее начатое в рамках проекта по аудиту РСБУ сотрудничество, консультанты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в интересах ведущего мирового производителя упаковки для продуктов питания и напитков компании Huhtamaki. Условия нового соглашения, заключенного между сторонами, подразумевают проведение специалистами Группы консультаций по вопросам бухгалтерского и налогового учета в 2018 году.

Компания Huhtamaki ведет свою деятельность по производству упаковки для продуктов питания и напитков с 1960-х годов, являясь на сегодняшний день ведущим поставщиком упаковки для предприятий общественного питания. Территория оказания услуг охватывает более 34 стран, в том числе Россию и страны СНГ. Huhtamaki Russia успешно работает на российском рынке более 20 лет и является экспертом в технологии производства жесткой потребительской упаковки из пластика, бумаги и формованного бумажного волокна.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в России с 1995 года и предлагает экспертные решения в области аудита, оценки и консалтинга. На сегодняшний день специалистами Группы успешно реализовано свыше 5500 проектов для крупнейших представителей российского и зарубежного бизнеса, в том числе проекты в области консалтинга для таких компаний производственного сектора как Группа «Лафардж», Госкорпорация «Ростех», холдинг «БТК», ЗАО «ИНСИ» и другие.