Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Компания Huhtamaki доверяет проведение аудита…

Компания Huhtamaki доверяет проведение аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 Августа 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущим мировым специалистом по производству упаковки для продуктов питания и напитков компанией Huhtamaki. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы Группы проверят отчетность по РСБУ за 2017 год компании Huhtamaki в России.

Компания Huhtamaki является ведущим специалистом по производству упаковки для продуктов питания и напитков. Производственные заводы и офисы продаж, в которых работают более 17000 сотрудников, расположены в 34 странах мира. Huhtamaki Russia – эксперт в технологии производства жесткой потребительской упаковки из пластика, бумаги и формованного бумажного волокна. Российские заводы Huhtamaki расположены в Московской области и на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли и входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций России. Более чем за 20 лет работы на рынке профессиональных услуг Группа реализовала свыше 5500 проектов по аудиту и консалтингу, в том числе проводила проверки отчетности по российским стандартам ЗАО «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», Группы Черкизово, ГК BCRE и других компаний отрасли.