Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Компания Huhtamaki доверяет проведение аудита…

Компания Huhtamaki доверяет проведение аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 августа 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущим мировым специалистом по производству упаковки для продуктов питания и напитков компанией Huhtamaki. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы Группы проверят отчетность по РСБУ за 2017 год компании Huhtamaki в России.

Компания Huhtamaki является ведущим специалистом по производству упаковки для продуктов питания и напитков. Производственные заводы и офисы продаж, в которых работают более 17000 сотрудников, расположены в 34 странах мира. Huhtamaki Russia – эксперт в технологии производства жесткой потребительской упаковки из пластика, бумаги и формованного бумажного волокна. Российские заводы Huhtamaki расположены в Московской области и на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли и входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций России. Более чем за 20 лет работы на рынке профессиональных услуг Группа реализовала свыше 5500 проектов по аудиту и консалтингу, в том числе проводила проверки отчетности по российским стандартам ЗАО «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», Группы Черкизово, ГК BCRE и других компаний отрасли.