Актуально:
6 июня 2023 года в 11:00 Вячеслав Воробьев, Руководитель практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о новых и исторических налоговых рисках для фармацевтических компаний в РФ. На вебинаре спикер разберет риски и возможные пути их минимизации в отношении: возмещения затрат на продвижение продукции в РФ и фармаконадзор, стимулирования прямых и непрямых покупателей, а также маржи посредников в цепочке поставок.
Решения экспертов:
8 июня 2023 года в 11:00 приглашаем на совместный с представителями ФАС России вебинар, посвященный рискам в работе по гособоронзаказу.
Компания Huhtamaki доверяет проведение аудита…

Компания Huhtamaki доверяет проведение аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 августа 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущим мировым специалистом по производству упаковки для продуктов питания и напитков компанией Huhtamaki. Согласно условиям заключенного договора, аудиторы Группы проверят отчетность по РСБУ за 2017 год компании Huhtamaki в России.

Компания Huhtamaki является ведущим специалистом по производству упаковки для продуктов питания и напитков. Производственные заводы и офисы продаж, в которых работают более 17000 сотрудников, расположены в 34 странах мира. Huhtamaki Russia – эксперт в технологии производства жесткой потребительской упаковки из пластика, бумаги и формованного бумажного волокна. Российские заводы Huhtamaki расположены в Московской области и на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли и входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций России. Более чем за 20 лет работы на рынке профессиональных услуг Группа реализовала свыше 5500 проектов по аудиту и консалтингу, в том числе проводила проверки отчетности по российским стандартам ЗАО «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», Группы Черкизово, ГК BCRE и других компаний отрасли.