Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АК…

Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

03 Августа 2018

Крупнейший производитель упаковки для общественного питания Huhtamaki продолжает сотрудничество с Группой второй год подряд. Ранее компании уже сотрудничали в рамках проектов по аудиту, налоговому и бухгалтерскому консалтингу. Новое соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проверку аудиторами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» бухгалтерской отчетности российского представительства компании по российским стандартам.

Финская компания Huhtamaki, осуществляющая деятельность с 1960-х годов, представлена более чем в 30 странах мира, а штат сотрудников насчитывает свыше 17 000 человек. В России компания является ведущим игроком на рынке пластиковых и бумажных упаковок. Российские заводы Huhtamaki расположены в Московской области и на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан и имеют сертификаты PEFC и FSC.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет качественные услуги по аудиту с 1995 года и входит в ТОП-30 крупнейших аудиторских организаций в России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». На сегодняшний день специалистами Группы успешно реализованы аудиторские проверки для таких крупнейших представителей бизнеса, как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Росгеология», ГК «Евраз», БТК Групп и другие.