Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АК…

Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

03 Августа 2018

Крупнейший производитель упаковки для общественного питания Huhtamaki продолжает сотрудничество с Группой второй год подряд. Ранее компании уже сотрудничали в рамках проектов по аудиту, налоговому и бухгалтерскому консалтингу. Новое соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проверку аудиторами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» бухгалтерской отчетности российского представительства компании по российским стандартам.

Финская компания Huhtamaki, осуществляющая деятельность с 1960-х годов, представлена более чем в 30 странах мира, а штат сотрудников насчитывает свыше 17 000 человек. В России компания является ведущим игроком на рынке пластиковых и бумажных упаковок. Российские заводы Huhtamaki расположены в Московской области и на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан и имеют сертификаты PEFC и FSC.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет качественные услуги по аудиту с 1995 года и входит в ТОП-30 крупнейших аудиторских организаций в России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». На сегодняшний день специалистами Группы успешно реализованы аудиторские проверки для таких крупнейших представителей бизнеса, как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Росгеология», ГК «Евраз», БТК Групп и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми