Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АК…

Компания Huhtamaki доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

03 августа 2018

Крупнейший производитель упаковки для общественного питания Huhtamaki продолжает сотрудничество с Группой второй год подряд. Ранее компании уже сотрудничали в рамках проектов по аудиту, налоговому и бухгалтерскому консалтингу. Новое соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проверку аудиторами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» бухгалтерской отчетности российского представительства компании по российским стандартам.

Финская компания Huhtamaki, осуществляющая деятельность с 1960-х годов, представлена более чем в 30 странах мира, а штат сотрудников насчитывает свыше 17 000 человек. В России компания является ведущим игроком на рынке пластиковых и бумажных упаковок. Российские заводы Huhtamaki расположены в Московской области и на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан и имеют сертификаты PEFC и FSC.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет качественные услуги по аудиту с 1995 года и входит в ТОП-30 крупнейших аудиторских организаций в России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». На сегодняшний день специалистами Группы успешно реализованы аудиторские проверки для таких крупнейших представителей бизнеса, как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Росгеология», ГК «Евраз», БТК Групп и другие.