Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛ…

Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

17 Февраля 2017

Аудиторско-консалтинговая группа с 1995 года оказывает услуги в области аудита, консалтинга и оценки, накопив значительный практический опыт реализации проектов для компаний производственного сектора. За эти годы клиентами Группы стали такие крупнейшие производители как предприятия ГК «ЕВРАЗ», ГК «Ларчфилд ЛТД», «Метафракс» и другие.

Новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в производственной отрасли стал один из крупнейших производителей стекловолоконной продукции – ООО «БауТекс». Договор, заключенный сторонами, предполагает проверку специалистами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.

Российско-немецкая компания «БауТекс» является не только производителем продукции из стекловолокна, но и ведущим дистрибьютором сырья для производства стеклопластиков. Существуя с 2000 года, ООО «БауТекс» активно развивает и поддерживает деловые связи как в странах СНГ, так и за рубежом, а в России является единственным производителем стеклотканевых обоев.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги аудита и консалтинга, а также занимает 4 строчку рейтинга по аудиту в 2015 году согласно данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».