Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛ…

Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

17 Февраля 2017

Аудиторско-консалтинговая группа с 1995 года оказывает услуги в области аудита, консалтинга и оценки, накопив значительный практический опыт реализации проектов для компаний производственного сектора. За эти годы клиентами Группы стали такие крупнейшие производители как предприятия ГК «ЕВРАЗ», ГК «Ларчфилд ЛТД», «Метафракс» и другие.

Новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в производственной отрасли стал один из крупнейших производителей стекловолоконной продукции – ООО «БауТекс». Договор, заключенный сторонами, предполагает проверку специалистами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.

Российско-немецкая компания «БауТекс» является не только производителем продукции из стекловолокна, но и ведущим дистрибьютором сырья для производства стеклопластиков. Существуя с 2000 года, ООО «БауТекс» активно развивает и поддерживает деловые связи как в странах СНГ, так и за рубежом, а в России является единственным производителем стеклотканевых обоев.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги аудита и консалтинга, а также занимает 4 строчку рейтинга по аудиту в 2015 году согласно данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми