Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛ…

Компания «БауТекс» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

17 февраля 2017

Аудиторско-консалтинговая группа с 1995 года оказывает услуги в области аудита, консалтинга и оценки, накопив значительный практический опыт реализации проектов для компаний производственного сектора. За эти годы клиентами Группы стали такие крупнейшие производители как предприятия ГК «ЕВРАЗ», ГК «Ларчфилд ЛТД», «Метафракс» и другие.

Новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в производственной отрасли стал один из крупнейших производителей стекловолоконной продукции – ООО «БауТекс». Договор, заключенный сторонами, предполагает проверку специалистами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.

Российско-немецкая компания «БауТекс» является не только производителем продукции из стекловолокна, но и ведущим дистрибьютором сырья для производства стеклопластиков. Существуя с 2000 года, ООО «БауТекс» активно развивает и поддерживает деловые связи как в странах СНГ, так и за рубежом, а в России является единственным производителем стеклотканевых обоев.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги аудита и консалтинга, а также занимает 4 строчку рейтинга по аудиту в 2015 году согласно данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».