Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания «АТОЛ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на…

Компания «АТОЛ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

27 Марта 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - одна из крупнейших организаций, предоставляющих аудиторские услуги. По итогам 2016 года согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» компания входит в ТОП-20 крупнейших игроков российского рынка аудита и консалтинга. За более 20 лет работы Группа реализовала проекты для таких предприятий IT-сферы как ГК «Ай-Теко», ГК «Информтехника», «МФИ Софт», холдинга «Армада» и т.д.

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы в сфере информационных технологий стал IT-лидер в области автоматизации ритейла и сферы услуг – компания «АТОЛ». Компании заключили договор, согласно условиям которого аудиторы Группы проведут независимую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности IT-компании.

Компания «АТОЛ» с 2001 года разрабатывает и поставляет оборудование и программное обеспечение для front-офиса сетевого и независимого ритейла, кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. По данным авторитетного аналитического агентства «Cnews Analytics», в 2016 году компания вошла в ТОП-5 престижного рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице». Партнёрская сеть АТОЛ насчитывает более 800 компаний во всех федеральных округах России.