Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Компания «АТОЛ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на…

Компания «АТОЛ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

27 Марта 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - одна из крупнейших организаций, предоставляющих аудиторские услуги. По итогам 2016 года согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» компания входит в ТОП-20 крупнейших игроков российского рынка аудита и консалтинга. За более 20 лет работы Группа реализовала проекты для таких предприятий IT-сферы как ГК «Ай-Теко», ГК «Информтехника», «МФИ Софт», холдинга «Армада» и т.д.

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы в сфере информационных технологий стал IT-лидер в области автоматизации ритейла и сферы услуг – компания «АТОЛ». Компании заключили договор, согласно условиям которого аудиторы Группы проведут независимую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности IT-компании.

Компания «АТОЛ» с 2001 года разрабатывает и поставляет оборудование и программное обеспечение для front-офиса сетевого и независимого ритейла, кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. По данным авторитетного аналитического агентства «Cnews Analytics», в 2016 году компания вошла в ТОП-5 престижного рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице». Партнёрская сеть АТОЛ насчитывает более 800 компаний во всех федеральных округах России.