Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «…

Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает свою надежность и компетентность в качестве партнера по оказанию оценочных услуг. «АГРОЭНЕРГО», крупная электроэнергетическая компания Рязанской области, доверила реализацию проекта по оценке экспертам Группы

ООО «АГРОЭНЕРГО» – электроэнергетическая компания, чья основная деятельность заключается в производстве, передаче и распределении электроэнергии на территории Рязанской области.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги в области оценки, согласно рейтингу международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет профессиональной деятельности специалистами группы реализовано более 5000 проектов для компаний России и ближнего зарубежья, в том числе для электроэнергетических компаний: холдинга Интер РАО, предприятий ГК «ГСР Энерго», ОАО «Системный оператор ЕЭС» и других.