Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «…

Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает свою надежность и компетентность в качестве партнера по оказанию оценочных услуг. «АГРОЭНЕРГО», крупная электроэнергетическая компания Рязанской области, доверила реализацию проекта по оценке экспертам Группы

ООО «АГРОЭНЕРГО» – электроэнергетическая компания, чья основная деятельность заключается в производстве, передаче и распределении электроэнергии на территории Рязанской области.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги в области оценки, согласно рейтингу международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет профессиональной деятельности специалистами группы реализовано более 5000 проектов для компаний России и ближнего зарубежья, в том числе для электроэнергетических компаний: холдинга Интер РАО, предприятий ГК «ГСР Энерго», ОАО «Системный оператор ЕЭС» и других.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми