Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «…

Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает свою надежность и компетентность в качестве партнера по оказанию оценочных услуг. «АГРОЭНЕРГО», крупная электроэнергетическая компания Рязанской области, доверила реализацию проекта по оценке экспертам Группы

ООО «АГРОЭНЕРГО» – электроэнергетическая компания, чья основная деятельность заключается в производстве, передаче и распределении электроэнергии на территории Рязанской области.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги в области оценки, согласно рейтингу международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет профессиональной деятельности специалистами группы реализовано более 5000 проектов для компаний России и ближнего зарубежья, в том числе для электроэнергетических компаний: холдинга Интер РАО, предприятий ГК «ГСР Энерго», ОАО «Системный оператор ЕЭС» и других.