Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «…

Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает свою надежность и компетентность в качестве партнера по оказанию оценочных услуг. «АГРОЭНЕРГО», крупная электроэнергетическая компания Рязанской области, доверила реализацию проекта по оценке экспертам Группы

ООО «АГРОЭНЕРГО» – электроэнергетическая компания, чья основная деятельность заключается в производстве, передаче и распределении электроэнергии на территории Рязанской области.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги в области оценки, согласно рейтингу международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет профессиональной деятельности специалистами группы реализовано более 5000 проектов для компаний России и ближнего зарубежья, в том числе для электроэнергетических компаний: холдинга Интер РАО, предприятий ГК «ГСР Энерго», ОАО «Системный оператор ЕЭС» и других.