Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «…

Компания «АГРОЭНЕРГО» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает свою надежность и компетентность в качестве партнера по оказанию оценочных услуг. «АГРОЭНЕРГО», крупная электроэнергетическая компания Рязанской области, доверила реализацию проекта по оценке экспертам Группы

ООО «АГРОЭНЕРГО» – электроэнергетическая компания, чья основная деятельность заключается в производстве, передаче и распределении электроэнергии на территории Рязанской области.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги в области оценки, согласно рейтингу международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет профессиональной деятельности специалистами группы реализовано более 5000 проектов для компаний России и ближнего зарубежья, в том числе для электроэнергетических компаний: холдинга Интер РАО, предприятий ГК «ГСР Энерго», ОАО «Системный оператор ЕЭС» и других.