Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «…

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 Августа 2015

Журнал «Банковское обозрение» опубликовал материал Члена Правления Группы Армена Даниеляна, посвященный ключевой ставке ЦБ РФ. В своей статье эксперт рассказал об истории возникновения понятия «ключевой ставки» и представил ее ретроспективный обзор с 13 сентября 2013 года с момента введения. Кроме того, Армен Даниелян ответил на вопросы, насколько справедливо текущее снижения Банком России ключевой ставки и даст ли это ожидаемый эффект.

«Банковское обозрение» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый с 1996 года. Целевая аудитория проекта издания – акционеры, председатели и члены Советов банков, топ-менеджмент кредитных организаций (президенты, председатели правлений, зампреды, руководители департаментов и крупных подразделений).

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».