Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «…

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 августа 2015

Журнал «Банковское обозрение» опубликовал материал Члена Правления Группы Армена Даниеляна, посвященный ключевой ставке ЦБ РФ. В своей статье эксперт рассказал об истории возникновения понятия «ключевой ставки» и представил ее ретроспективный обзор с 13 сентября 2013 года с момента введения. Кроме того, Армен Даниелян ответил на вопросы, насколько справедливо текущее снижения Банком России ключевой ставки и даст ли это ожидаемый эффект.

«Банковское обозрение» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый с 1996 года. Целевая аудитория проекта издания – акционеры, председатели и члены Советов банков, топ-менеджмент кредитных организаций (президенты, председатели правлений, зампреды, руководители департаментов и крупных подразделений).

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».