В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «…

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 Августа 2015

Журнал «Банковское обозрение» опубликовал материал Члена Правления Группы Армена Даниеляна, посвященный ключевой ставке ЦБ РФ. В своей статье эксперт рассказал об истории возникновения понятия «ключевой ставки» и представил ее ретроспективный обзор с 13 сентября 2013 года с момента введения. Кроме того, Армен Даниелян ответил на вопросы, насколько справедливо текущее снижения Банком России ключевой ставки и даст ли это ожидаемый эффект.

«Банковское обозрение» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый с 1996 года. Целевая аудитория проекта издания – акционеры, председатели и члены Советов банков, топ-менеджмент кредитных организаций (президенты, председатели правлений, зампреды, руководители департаментов и крупных подразделений).

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».