Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «…

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 Августа 2015

Журнал «Банковское обозрение» опубликовал материал Члена Правления Группы Армена Даниеляна, посвященный ключевой ставке ЦБ РФ. В своей статье эксперт рассказал об истории возникновения понятия «ключевой ставки» и представил ее ретроспективный обзор с 13 сентября 2013 года с момента введения. Кроме того, Армен Даниелян ответил на вопросы, насколько справедливо текущее снижения Банком России ключевой ставки и даст ли это ожидаемый эффект.

«Банковское обозрение» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый с 1996 года. Целевая аудитория проекта издания – акционеры, председатели и члены Советов банков, топ-менеджмент кредитных организаций (президенты, председатели правлений, зампреды, руководители департаментов и крупных подразделений).

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».