Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «…

Ключевая ставка. Статья Члена Правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 Августа 2015

Журнал «Банковское обозрение» опубликовал материал Члена Правления Группы Армена Даниеляна, посвященный ключевой ставке ЦБ РФ. В своей статье эксперт рассказал об истории возникновения понятия «ключевой ставки» и представил ее ретроспективный обзор с 13 сентября 2013 года с момента введения. Кроме того, Армен Даниелян ответил на вопросы, насколько справедливо текущее снижения Банком России ключевой ставки и даст ли это ожидаемый эффект.

«Банковское обозрение» – ежемесячный деловой журнал, издаваемый с 1996 года. Целевая аудитория проекта издания – акционеры, председатели и члены Советов банков, топ-менеджмент кредитных организаций (президенты, председатели правлений, зампреды, руководители департаментов и крупных подразделений).

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».