Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Холдинг «Сибуглемет» выбирает качество услуг …

Холдинг «Сибуглемет» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

08 Сентября 2017

Партнерские отношения между Аудиторско-консалтинговой группой и АО «Сибуглемет» начинаются в 2017 году в рамках проекта по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности холдинга. Решением Конкурсной комиссии от 10 мая 2017 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем конкурса на право оказания аудиторских услуг.

Холдинг «Сибуглемет» с 1995 года реализует производство коксующихся углей, широко используемых в металлургии. Предприятия компании расположены, в основном, в Кемеровской области, а также в Москве, Новокузнецке и Междуреченске. Добыча активов в 2016 году составила свыше 11,6 млн тонн угля, из которых около 90% - коксующийся уголь.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет успешно оказывает услуги в области аудита, консалтинга и оценки, реализовав уже свыше 5500 проектов для ведущих компаний российской экономики. Среди клиентов Группы в области горнодобывающей промышленности такие компании как предприятия ГК «Росгеология», ГК «СИБУР», ГК «Евраз», ОК «РУСАЛ» и другие.