Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Холдинг «Сибуглемет» выбирает качество услуг …

Холдинг «Сибуглемет» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

08 Сентября 2017

Партнерские отношения между Аудиторско-консалтинговой группой и АО «Сибуглемет» начинаются в 2017 году в рамках проекта по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности холдинга. Решением Конкурсной комиссии от 10 мая 2017 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем конкурса на право оказания аудиторских услуг.

Холдинг «Сибуглемет» с 1995 года реализует производство коксующихся углей, широко используемых в металлургии. Предприятия компании расположены, в основном, в Кемеровской области, а также в Москве, Новокузнецке и Междуреченске. Добыча активов в 2016 году составила свыше 11,6 млн тонн угля, из которых около 90% - коксующийся уголь.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет успешно оказывает услуги в области аудита, консалтинга и оценки, реализовав уже свыше 5500 проектов для ведущих компаний российской экономики. Среди клиентов Группы в области горнодобывающей промышленности такие компании как предприятия ГК «Росгеология», ГК «СИБУР», ГК «Евраз», ОК «РУСАЛ» и другие.