Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начина…

Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

29 Мая 2017

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал производственно-строительный холдинг федерального масштаба – компания «ИНСИ». Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут ряд консультаций по юридическим вопросам в интересах холдинга в 2017 году.

Деятельность «ИНСИ» берет начало в 1992 году с пуска завода по производству кровельных и фасадных материалов. В настоящий момент компания преобразовалась в холдинг, реализующий полный комплекс производственно-строительных работ от проекта до объекта «под ключ» более чем в 15 городах России.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг накопила значительный опыт реализации проектов для компаний различных отраслей экономики. В портфолио Группы – проекты для компаний строительного сектора – ГК «Дон-Строй», ГК «АЛМ Девелопмент», ГК «Блэквуд», «ГВСУ Центр» и других.