Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начина…

Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

29 мая 2017

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал производственно-строительный холдинг федерального масштаба – компания «ИНСИ». Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут ряд консультаций по юридическим вопросам в интересах холдинга в 2017 году.

Деятельность «ИНСИ» берет начало в 1992 году с пуска завода по производству кровельных и фасадных материалов. В настоящий момент компания преобразовалась в холдинг, реализующий полный комплекс производственно-строительных работ от проекта до объекта «под ключ» более чем в 15 городах России.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг накопила значительный опыт реализации проектов для компаний различных отраслей экономики. В портфолио Группы – проекты для компаний строительного сектора – ГК «Дон-Строй», ГК «АЛМ Девелопмент», ГК «Блэквуд», «ГВСУ Центр» и других.