Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начина…

Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

29 Мая 2017

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал производственно-строительный холдинг федерального масштаба – компания «ИНСИ». Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут ряд консультаций по юридическим вопросам в интересах холдинга в 2017 году.

Деятельность «ИНСИ» берет начало в 1992 году с пуска завода по производству кровельных и фасадных материалов. В настоящий момент компания преобразовалась в холдинг, реализующий полный комплекс производственно-строительных работ от проекта до объекта «под ключ» более чем в 15 городах России.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг накопила значительный опыт реализации проектов для компаний различных отраслей экономики. В портфолио Группы – проекты для компаний строительного сектора – ГК «Дон-Строй», ГК «АЛМ Девелопмент», ГК «Блэквуд», «ГВСУ Центр» и других.