7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начина…

Холдинг «ИНСИ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

29 Мая 2017

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал производственно-строительный холдинг федерального масштаба – компания «ИНСИ». Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут ряд консультаций по юридическим вопросам в интересах холдинга в 2017 году.

Деятельность «ИНСИ» берет начало в 1992 году с пуска завода по производству кровельных и фасадных материалов. В настоящий момент компания преобразовалась в холдинг, реализующий полный комплекс производственно-строительных работ от проекта до объекта «под ключ» более чем в 15 городах России.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг накопила значительный опыт реализации проектов для компаний различных отраслей экономики. В портфолио Группы – проекты для компаний строительного сектора – ГК «Дон-Строй», ГК «АЛМ Девелопмент», ГК «Блэквуд», «ГВСУ Центр» и других.