Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Холдинг «Европроект Групп» выбирает качество …

Холдинг «Европроект Групп» выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

14 Июля 2017

Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы проведут аудит отчетности дочерних компаний крупного холдинга, предоставляющего услуги по разработке комплексных проектов. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность дочерних предприятий «Европроект Групп» за 2016 год.

Холдинг «Европроект Групп» является одной из ведущих и наиболее динамично развивающихся проектных компаний в России. Существуя с 1995 года, холдинг обеспечивает своих клиентов проектными решениями в сфере авторемонта, промышленной окраски и абразивной обработки поверхностей, используя передовые инженерные и строительные достижения. На данный момент в компании работает более 130 специалистов, имеющих разносторонний опыт работы с технически сложными объектами, а также зданиями, имеющими историческую и художественную ценность.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет колоссальный опыт работы на рынке профессиональных услуг – за 21 год работы специалистами Группы успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе проекты для крупнейших компаний российской экономики: Immofinanz Group, ГК «Евраз», «АИЖК», ГК «Ай-Теко», ГК «Русагро» и другие.