Холдинг «AsstrA» выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Холдинг «AsstrA» выбирает качество аудита АКГ…

Холдинг «AsstrA» выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

09 Ноября 2016

Партнерские отношения между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и крупным транспортно-логистическим холдингом «AsstrA» начинаются, согласно заключенному между компаниями договору, в рамках аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда дочерних предприятий холдинга за 2016 год.

AsstrA Associated Traffic AG – это международная транспортно-логистическая компания, которая уже более 20 лет оказывает полный комплекс услуг в сфере логистики и международных перевозок в любую точку Европы, СНГ, Средней Азии, Китая и Ближнего Востока. На счету организации более 80 тысяч перевозок, офисы расположены в 13 странах Европы и Азии, а количество сотрудников превышает 800 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает богатым опытом реализации проектов для компаний транспортно-логистической отрасли. В портфеле Группы проекты с такими организациями как Корпорация «АВТОКАПИТАЛ», Группа компаний Автологистика, предприятия GAC Group, Crocus Group и другие.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2015 году Группа вошла в ТОП-10 крупнейших российских компаний, реализующих услуги в области аудита и консалтинга, а также заняла 4 строчку рейтинга в области оказания аудиторских услуг.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми