В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Холдинг «АНКОР» доверяет качеству услуг Групп…

Холдинг «АНКОР» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 Ноября 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», работая на рынке профессиональных услуг более 20 лет, накопила значительный опыт реализации проектов в области аудита, МСФО, налогового, юридического, финансового и управленческого консалтинга, бухгалтерского аутсорсинга и оценки для крупнейших организаций различных отраслей. В том числе, среди клиентов группы – «Внешэкономбанк», Immofinanz Russia, «Русский стандарт», «МТС», холдинг «БТК» и другие.

Новым клиентом Группы стала одна из ведущих компаний кадрового рынка в СНГ – холдинг «АНКОР», с 1990 года предоставляющий решения по обеспечению, организации и управлению HR-процессами. Компании заключили договор, согласно условиям которого специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в интересах холдинга.

Холдинг «АНКОР» более 25 лет работает на рынке кадровых услуг, предоставляя экспертные решения в области рекрутмента, стаффинга, аутсорсинга и консалтинга корпоративным клиентам, трудоустроив за эти годы свыше 60 тысяч человек. Под брендом АНКОР работают 10 компаний, более 40 офисов функционируют в России, Украине, Казахстане и Беларуси, а численность персонала превышает 1000 человек.