В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Ханты-Мансийский НПФ выбирает качество услуг …

Ханты-Мансийский НПФ выбирает качество услуг в области МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Января 2016

Оказание поддержки в переходе на международные стандарты финансовой отчетности негосударственным пенсионным фондам – одно из значимых направлений деятельности Департамента международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

Новым клиентом, оценившим Программу поддержки перехода на МСФО для НПФ, стал Ханты-Мансийский Негосударственный пенсионный фонд. Согласно итогам конкурса, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет Фонду услуги по подготовке консолидированной финансовой отчетности в соответствии с МСФО за 2015 год.

Деятельность ОАО «Ханты-Мансийский НПФ» связана с негосударственным пенсионным обеспечением и обязательным пенсионным страхованием. По состоянию на 30 сентября 2015 года общая сумма пенсионных резервов, аккумулированных в Ханты-Мансийском НПФ, составляла 16,9 млрд руб., а общее количество участников Фонда превышало 240 тыс. человек.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает третье место среди крупнейших российских организаций, оказывающих услуги в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности (МСФО), по версии «Эксперт РА». В числе клиентов Группы – АО «НПФ «Торгово-промышленный пенсионный фонд», АО «НПФ «Первый национальный пенсионный фонд», НПФ Внешэкономбанка и другие.