Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«Керри Проджект Лоджистик РУ» начинает партне…

«Керри Проджект Лоджистик РУ» начинает партнерские отношения с Группой

22 Марта 2019

Компания «Керри Проджект Лоджистик РУ», входящая в состав динамично развивающейся по всему миру логистической сети, известной под брендом «Kerry Logistics», стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность организации за 2018 год.

«Керри Проджект Лоджистик РУ» предлагает профессиональные индивидуальные решения в области проектной, крупномасштабной логистики по всему миру. Компания входит в состав Kerry Logistics, диверсифицированной азиатской группы с глобальным охватом на шести континентах. Основные направления деятельности включают интегрированную логистику, международное экспедирование грузов (все виды транспорта), услуги по промышленной логистике и управлению материалами, экспресс-доставку, управление морскими портами, а также услуги таможенного и страхового брокеров. Компания насчитывает более 32 000 сотрудников в 53 странах по всему миру.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет свою деятельность с 1995 года, предоставляя качественные и эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российским и зарубежным компаниям. В портфеле Группы тысячи успешно реализованных проектов, в том числе для компаний транспортно-логистического комплекса – ГК «ТОЙО ТРАНС», «GAC Group», «Abipa», «АССТРА Холдинг» и др.