В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Керри Проджект Лоджистик РУ» начинает партне…

«Керри Проджект Лоджистик РУ» начинает партнерские отношения с Группой

22 Марта 2019

Компания «Керри Проджект Лоджистик РУ», входящая в состав динамично развивающейся по всему миру логистической сети, известной под брендом «Kerry Logistics», стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность организации за 2018 год.

«Керри Проджект Лоджистик РУ» предлагает профессиональные индивидуальные решения в области проектной, крупномасштабной логистики по всему миру. Компания входит в состав Kerry Logistics, диверсифицированной азиатской группы с глобальным охватом на шести континентах. Основные направления деятельности включают интегрированную логистику, международное экспедирование грузов (все виды транспорта), услуги по промышленной логистике и управлению материалами, экспресс-доставку, управление морскими портами, а также услуги таможенного и страхового брокеров. Компания насчитывает более 32 000 сотрудников в 53 странах по всему миру.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет свою деятельность с 1995 года, предоставляя качественные и эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российским и зарубежным компаниям. В портфеле Группы тысячи успешно реализованных проектов, в том числе для компаний транспортно-логистического комплекса – ГК «ТОЙО ТРАНС», «GAC Group», «Abipa», «АССТРА Холдинг» и др.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич