Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Как сохранить дисциплину в HR-службе. Статья …

Как сохранить дисциплину в HR-службе. Статья директора Департамента по работе с персоналом и организационному развитию Группы

28 августа 2015

В сентябрьском номере журнала «Директор по персоналу» в рубрике «Быстрое решение» опубликована статья директора Департамента по работе с персоналом и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Елены Боровковой.

В материале, озаглавленном «Сотрудники HR-службы стали дружно нарушать дисциплину: 4 наиболее вероятные причины и способы, как их устранить» Елена поделилась практическим опытом корректировки дисциплинированности и ответственности сотрудников.

«Директор по персоналу» – ежемесячное практическое издание, специально созданное для директоров по персоналу. Каждый выпуск журнала содержит управленческие решения, идеи и ноу-хау, методики мотивации, оценки и обучения персонала, а также опыт, консультации, рекомендации и советы HR-директоров.