Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Как сохранить дисциплину в HR-службе. Статья …

Как сохранить дисциплину в HR-службе. Статья директора Департамента по работе с персоналом и организационному развитию Группы

28 Августа 2015

В сентябрьском номере журнала «Директор по персоналу» в рубрике «Быстрое решение» опубликована статья директора Департамента по работе с персоналом и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Елены Боровковой.

В материале, озаглавленном «Сотрудники HR-службы стали дружно нарушать дисциплину: 4 наиболее вероятные причины и способы, как их устранить» Елена поделилась практическим опытом корректировки дисциплинированности и ответственности сотрудников.

«Директор по персоналу» – ежемесячное практическое издание, специально созданное для директоров по персоналу. Каждый выпуск журнала содержит управленческие решения, идеи и ноу-хау, методики мотивации, оценки и обучения персонала, а также опыт, консультации, рекомендации и советы HR-директоров.

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».