Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Как проводить групповое интервью. Мнение Дире…

Как проводить групповое интервью. Мнение Директора по персоналу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 Июня 2014

В июньском номере журнала «Директор по персоналу» вышла статья о правилах подбора соискателей в формате группового интервью. Своим опытом поделилась Елена Боровкова, Директор по персоналу и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Елена рассказала о том, какие методики проведения группового интервью имеют право на жизнь, как уловить и структурировать всю информацию во время проведения интервью и в каких случаях наиболее уместно проводить такой формат. А также поделилась своим профессиональным опытом.

Подробнее читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич