Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Как правильно отразить в учете расходы на заг…

Как правильно отразить в учете расходы на загранкомандировку? Советы от эксперта Группы

17 Июля 2015

Материал, озаглавленный «Загранкомандировка – налоговые сложности пересчета», дает читателям ответы на вопросы, по какому курсу в учете отражать командировочные расходы, как отразить остаток неизрасходованных средств в рублях и валюте и как быть, если в стране командировки имеет хождение валюта, курс которой к рублю не устанавливается.

Журнал «Российский налоговый курьер» – специализированное практическое издание для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Задача журнала – обеспечить комплексный подход к подготовке налоговой отчетности и ведению бухгалтерского учета в условиях постоянных изменений в налоговом законодательстве и стандартах бухгалтерского учета.

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».