Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Как правильно отразить в учете расходы на заг…

Как правильно отразить в учете расходы на загранкомандировку? Советы от эксперта Группы

17 Июля 2015

Материал, озаглавленный «Загранкомандировка – налоговые сложности пересчета», дает читателям ответы на вопросы, по какому курсу в учете отражать командировочные расходы, как отразить остаток неизрасходованных средств в рублях и валюте и как быть, если в стране командировки имеет хождение валюта, курс которой к рублю не устанавливается.

Журнал «Российский налоговый курьер» – специализированное практическое издание для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Задача журнала – обеспечить комплексный подход к подготовке налоговой отчетности и ведению бухгалтерского учета в условиях постоянных изменений в налоговом законодательстве и стандартах бухгалтерского учета.

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».