Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Как правильно отразить в учете расходы на заг…

Как правильно отразить в учете расходы на загранкомандировку? Советы от эксперта Группы

17 июля 2015

Материал, озаглавленный «Загранкомандировка – налоговые сложности пересчета», дает читателям ответы на вопросы, по какому курсу в учете отражать командировочные расходы, как отразить остаток неизрасходованных средств в рублях и валюте и как быть, если в стране командировки имеет хождение валюта, курс которой к рублю не устанавливается.

Журнал «Российский налоговый курьер» – специализированное практическое издание для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Задача журнала – обеспечить комплексный подход к подготовке налоговой отчетности и ведению бухгалтерского учета в условиях постоянных изменений в налоговом законодательстве и стандартах бухгалтерского учета.

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».