Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Как оценить стоимость компании по методу капи…

Как оценить стоимость компании по методу капитализации. Статья руководителя Отдела оценки Группы

31 Марта 2015

Руководитель Отдела оценки Группы Юлия Белогорцева для пользователей первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» – «Как оценить стоимость компании по методу капитализации». Статья содержит ряд практических советов о том, для оценки каких компаний применим доходный подход с использованием метода капитализации, как провести ретроспективный анализ бизнеса при оценке стоимости компании методом капитализации и какой показатель дохода выбрать.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 11-е место среди 150 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справочная система «Финансовый директор» – это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Она базируется на решениях, которыми делятся действующие специалисты-практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Читайте текст статьи в разделе "Статьи и публикации".