Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Как отразить в учете оплату размещения служеб…

Как отразить в учете оплату размещения служебного автомобиля на платной парковке? Рекомендации от эксперта Группы

29 Мая 2015

На страницах журнала «Российский налоговый курьер» опубликована авторская статья Заместителя руководителя отдела бухгалтерского и налогового консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Яны Лазаревой, посвященная практическим примерам отражения в системе учета компании оплаты городских парковок.

В своем материале эксперт рассматривает такие варианты оплаты городской парковки служебного автомобиля, как оплата с виртуального парковочного счета водителя, оплата через паркомат и приобретение парковочного абонемента, и подробно останавливается на бухгалтерских проводках и отражении каждого из представленных вариантов оплаты в налоговом учете компании. Кроме того, Заместитель руководителя отдела бухгалтерского и налогового консалтинга дает практические рекомендации по фиксации оплаты парковки сотрудников во внутреннем документе компании.

Журнал «Российский налоговый курьер» – специализированное практическое издание для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Задача журнала – обеспечить комплексный подход к подготовке налоговой отчетности и ведению бухгалтерского учета в условиях постоянных изменений в налоговом законодательстве и стандартах бухгалтерского учета.

Полный текст статьи читайте в разделе "Статьи и публикации".