Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Как избежать ошибок при консолидации отчетнос…

Как избежать ошибок при консолидации отчетности? Статья эксперта Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Сентября 2014

Главной темой сентябрьского выпуска журнала «МСФО на практике» стала статья Валерия Петровского, ведущего специалиста отдела международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)  «Ошибки в консолидированной финансовой отчетности».

В представленном материале автор подробно рассмотрел возможные ошибки консолидации финансовой отчетности на различных ее этапах – в момент определения периметра консолидации, на этапе определения справедливой стоимости на дату приобретения активов и обязательств, при заполнении форм сбора информации, входе элиминации внутригрупповых оборотов и в момент продажи основных средств между предприятиями группы. Эксперт подкрепил рассуждения практическими примерами и дал рекомендации по возможности недопущения неточностей при подготовке консолидированной финансовой отчетности.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич