Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Кадровый аудит от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

30 Ноября 2017

Согласно закону №294-ФЗ предметом надзора в сфере труда является соблюдение требований трудового законодательства, в том числе полноты и своевременности выплаты заработной платы и соблюдения нормативных требований охраны труда.

Проверка системы кадрового делопроизводства позволит минимизировать риски возникновения финансовых или административных взысканий со стороны органов госконтроля и судебных споров с сотрудниками вследствие возможных нарушений требований трудового законодательства.

В ходе проверки эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют следующие мероприятия:

• Проверят наличие кадровой документации, документов по технике безопасности и охране труда;
  • Проанализируют соответствие документов требованиям трудового законодательства;
  • Проверят корректность ведения процедур кадрового делопроизводства;
  • Проверят правильность хранения документов по кадровому учету.

По желанию клиента может быть дополнительно оказана поддержка в подготовке рекомендаций по восстановлению системы кадрового учета и его сопровождение, восстановление кадровых документов и их разработка. Кроме того, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» могут полностью взять на себя задачи по кадровому делопроизводству.

Обширный опыт и профессионализм нашей команды, индивидуальный подход экспертов к решению задач с учетом специфики бизнеса каждого клиента позволяют выполнять проекты оперативно и качественно.

Мы гарантируем конфиденциальность сведений, полученных в рамках сотрудничества. Более подробную информацию Вы можете получить на странице услуги.