Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Кадровый аудит от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

30 Ноября 2017

Согласно закону №294-ФЗ предметом надзора в сфере труда является соблюдение требований трудового законодательства, в том числе полноты и своевременности выплаты заработной платы и соблюдения нормативных требований охраны труда.

Проверка системы кадрового делопроизводства позволит минимизировать риски возникновения финансовых или административных взысканий со стороны органов госконтроля и судебных споров с сотрудниками вследствие возможных нарушений требований трудового законодательства.

В ходе проверки эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют следующие мероприятия:

• Проверят наличие кадровой документации, документов по технике безопасности и охране труда;
  • Проанализируют соответствие документов требованиям трудового законодательства;
  • Проверят корректность ведения процедур кадрового делопроизводства;
  • Проверят правильность хранения документов по кадровому учету.

По желанию клиента может быть дополнительно оказана поддержка в подготовке рекомендаций по восстановлению системы кадрового учета и его сопровождение, восстановление кадровых документов и их разработка. Кроме того, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» могут полностью взять на себя задачи по кадровому делопроизводству.

Обширный опыт и профессионализм нашей команды, индивидуальный подход экспертов к решению задач с учетом специфики бизнеса каждого клиента позволяют выполнять проекты оперативно и качественно.

Мы гарантируем конфиденциальность сведений, полученных в рамках сотрудничества. Более подробную информацию Вы можете получить на странице услуги.