ИТ-компания «Астерос» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ИТ-компания «Астерос» начинает сотрудничество…

ИТ-компания «Астерос» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

27 Ноября 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги в области финансового, налогового, правового и управленческого консалтинга, аудита и оценки с 1995 года. На сегодняшний день услугами компании воспользовались тысячи предприятий по всей России. В том числе, в портфеле компании проекты, реализованные для IT-организаций – ГК «Армада», ГК «АТОЛ», ГК «Ай-Теко» и других.

Новым клиентом Группы стал ведущий системный интегратор России – компания «Астерос». Согласно условиям заключенного договора, специалисты Аудиторско-консалтинговой группы реализуют анализ финансово-хозяйственной деятельности в интересах ИТ-компании в 2018 году.

«Астерос» более 20 лет осуществляет деятельность в сфере построения ИТ-инфраструктуры, специализируясь на сложных инженерных и инфраструктурных проектах для крупных, социально значимых объектов, и систем безопасности объектов, городов и целых регионов, включая антитеррористическую и противопожарную защиту, технические средства охраны. По данным рейтинга CNews Analytics компания является лидером по созданию систем безопасности зданий и сооружений, а также входит в ТОП-5 системных интеграторов по мнению мирового аналитического агентства IDC.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми