Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«ИСК «Русский дом недвижимости» – новый клиен…

«ИСК «Русский дом недвижимости» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 Марта 2019

Оказывая профессиональные услуги в области аудита, оценки и консалтинга с 1995 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила существенный опыт реализации проектов для девелоперских и строительных компаний. Среди клиентов Группы проекты для таких предприятий как группа компаний «ПИК», группа компаний «Дон-Строй Инвест», «MR Group», корпорация «Barkli» и другие.

«Инвестиционно-строительная компания «Русский дом недвижимости», входящая в структуру холдинга STONE HEDGE, начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Департамента аудита проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности застройщика за 2018 год.

ООО «ИСК «РДН», основанное в 2003 году, входит в группу компаний STONE HEDGE, которая специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Группа осуществляет полный цикл работ по девелоперским проектам: от разработки концепции, проектирования и строительства до продажи и последующей эксплуатации. С 2011 года было реализовано девять концептуальных проектов в лучших районах столицы в сегментах бизнес и премиум. На данный момент в стадии строительства находятся еще три объекта.