Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
«ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» начинает партнерство с Групп…

«ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» начинает партнерство с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

06 ноября 2017

Российская компания, реализующая строительные работы по реконструкции и комплексному ремонту покрытий аэродромов и автомобильных дорог АО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках соглашения, заключенного между сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2017 году.

Акционерное общество «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» с 1995 года реализует строительные работы в области ремонта, реконструкции и продления эксплуатационного ресурса дорожных покрытий и покрытий аэродромов. На сегодняшний день это одна из немногих компаний России, которая имеет многолетний опыт планирования и производства работ в суровых климатический условиях Севера и Заполярья. Также АО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» производило работы в крупнейших московских аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково».

Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-20 крупнейших организаций, предоставляющих аудиторские услуги. За более 20 лет практики специалисты Группы успешно реализовали свыше 5500 проектов для различных предприятий как российских, так и зарубежных. В том числе, среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области строительства - «Апсис Глоб», ГК «ПИК», ГК «Дон-Строй Инвест», «Баркли» и другие.