Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» начинает партнерство с Групп…

«ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» начинает партнерство с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

06 Ноября 2017

Российская компания, реализующая строительные работы по реконструкции и комплексному ремонту покрытий аэродромов и автомобильных дорог АО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках соглашения, заключенного между сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2017 году.

Акционерное общество «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» с 1995 года реализует строительные работы в области ремонта, реконструкции и продления эксплуатационного ресурса дорожных покрытий и покрытий аэродромов. На сегодняшний день это одна из немногих компаний России, которая имеет многолетний опыт планирования и производства работ в суровых климатический условиях Севера и Заполярья. Также АО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» производило работы в крупнейших московских аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково».

Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-20 крупнейших организаций, предоставляющих аудиторские услуги. За более 20 лет практики специалисты Группы успешно реализовали свыше 5500 проектов для различных предприятий как российских, так и зарубежных. В том числе, среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области строительства - «Апсис Глоб», ГК «ПИК», ГК «Дон-Строй Инвест», «Баркли» и другие.