Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«ИПП» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Июля 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2017 года входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». С момента основания в 1995 году специалистами Группы реализованы проекты для лидеров различных сегментов российской экономики, в том числе, проекты в области ТЦО для таких предприятий, как АО «ТЕНЕКС-Сервис», «Алианта Групп», ОК «Русал», «Sibelco Group» и др.

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стала компания «ИПП», одна из крупнейших компаний Новороссийска. В рамках договора, заключенного сторонами, налоговые специалисты Группы выполнят проект в области трансфертного ценообразования в интересах ООО «ИПП».

ООО «ИПП» входит в состав группы компаний Новороссийского морского торгового порта (ПАО «НМТП»), который является третьим портовым оператором Европы и безусловным лидером российского стивидорного рынка. Терминал «ИПП» оказывает услуги по приему грузов и отгрузке их на морские суда, технологическому накоплению в резервуарах, а также лабораторным экспертизам качества и количества грузов. Терминал обладает полным комплексом технологического оборудования для осуществления экспортно-импортных операций с жидкими грузами, а также имеет собственные железнодорожные пути.