Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«ИПП» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Июля 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2017 года входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». С момента основания в 1995 году специалистами Группы реализованы проекты для лидеров различных сегментов российской экономики, в том числе, проекты в области ТЦО для таких предприятий, как АО «ТЕНЕКС-Сервис», «Алианта Групп», ОК «Русал», «Sibelco Group» и др.

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стала компания «ИПП», одна из крупнейших компаний Новороссийска. В рамках договора, заключенного сторонами, налоговые специалисты Группы выполнят проект в области трансфертного ценообразования в интересах ООО «ИПП».

ООО «ИПП» входит в состав группы компаний Новороссийского морского торгового порта (ПАО «НМТП»), который является третьим портовым оператором Европы и безусловным лидером российского стивидорного рынка. Терминал «ИПП» оказывает услуги по приему грузов и отгрузке их на морские суда, технологическому накоплению в резервуарах, а также лабораторным экспертизам качества и количества грузов. Терминал обладает полным комплексом технологического оборудования для осуществления экспортно-импортных операций с жидкими грузами, а также имеет собственные железнодорожные пути.