Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Интервью В. Слома в «Финансовом директоре»

06 Апреля 2012

Владислав Слом, генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:

«Сегодня на российском инвестиционном рынке нет достоверной и понятной информации, из-за чего получается, что «дальнозоркий» покупает «близорукого» или наоборот...»