Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Интер РАО в лице дочерней компании ООО «КВАРЦ…

Интер РАО в лице дочерней компании ООО «КВАРЦ Групп» выбирает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

27 Мая 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с одной из крупнейших энергосервисных компаний России – ООО «КВАРЦ Групп». Согласно новым договоренностям, эксперты Департамента оценки Группы окажут энергокомпании услуги в области оценки недвижимого имущества. Ранее специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовали проект по оценке товарно-материальных ценностей одного из подразделений ООО «КВАРЦ Групп».

ООО «КВАРЦ Групп» выполняет работы по техническому обслуживанию, всем видам ремонта, реконструкции, модернизации, монтажу, проектированию и поставке основного и вспомогательного энергетического оборудования и установок, зданий и сооружений в составе холдинга Интер РАО.

Интер РАО – диверсифицированный энергетический холдинг, представленный в различных сегментах отрасли в России и 27 странах мира, одна из крупнейших российских публичных электроэнергетических компаний по рыночной капитализации.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) является аккредитованным поставщиком оценочных услуг для «Интер РАО», решение Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ услуг холдинга №12 от 18.04.2014 года. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России.