Интер РАО продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Интер РАО продолжает сотрудничество с Группой…

Интер РАО продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

09 Декабря 2015

Аккредитовав АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве поставщика услуг в области оценки в 2014 года, Интер РАО и дочерние компании холдинга продолжают сотрудничество с Группой. Согласно новым договоренностям, оценщики аудиторско-консалтинговой группы реализуют проект для АО «Интер РАО – Электрогенерация».

АО «Интер РАО – Электрогенерация» объединяет российские генерирующие активы Группы Интер РАО, за исключением электростанций в Омской, Тоской областях и Башкирии. В состав компании входят 17 электростанций от Калининграда до Забайкалья суммарной установленной электрической мощностью около 23 тыс. МВт.

ПАО «Интер РАО» — энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 6 место среди крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». За годы работы специалистами в области оценки Группы реализованы сотни проектов для лидеров электроэнергетической отрасли, в том числе Энергостройинвест-Холдинга, АО «ТВЭЛ», энергетических компаний, входящих в ОК РУСАЛ, и других.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми